не знаю сам

Меня бросает в жар и холод,
Всегда не прав,всегда на дне,
Ну да,давал я в жизни повод,
что бы меня прижать к земле,


      *  *  *  *  *

Но эта вся непостоянность,
Всего лишь мутная вода,
Как высыпающих сквозь пальцы,
Крупиц песчаных города,

      *  *  *  *  *

Я сам уже не знаю толком,
Плохой ли я,или хорош,
Я пережиток многих жизней,
И направляли в грудь мне нож,

      *  *  *  *  *

Я босый остаюсь по ныне,
С меня как с гуся вся вода,
Меня устами вы гнобите,
И каблуком меня с легка,

     *  *  *  *  *

Прощения просить намерен,
Но не умею,не селен,
Меня бы лучше просто к стенке,
Где порох в нос и гильзы звон,

      *  *  *  *  *

Ничто не сделать уж со мною,
Как говориться прикатали,
Я просто брошу эту ложь,
Забуду прежние печали.


Рецензии