Кошмарный сон

в холодном поту пробудившись,
будто воздуха стало мне меньше

что я помню? лестницы, крыши
и прыжок в пустоту, в бесконечность

этот сон был похож на кошмарный
болит и сжимает вискИ

что я помню? кровь и кинжалы
на старой предсмертной записке

я пытаюсь дышать спокойно,
считать, сколько в сердце ударов

что я помню? запах стойкий
и жуткие рваные раны


Рецензии