Черно-белый цвет

Я уже черно-белого цвета,
Я совсем без капли любви,
Кто-то скажет: «Хорошее лето»
Я же машу тебе издали.

Я совсем черно-белого цвета
И во мне нет больше тепла,
Разбивая стаканы об стену,
Разрывается с ними-душа.

Я вся черно-белого цвета,
И весь черно-белый мир.
Пролетает мимо ракета
Я понимаю: «Ты меня не любил».


Рецензии