Эпизод

                Это всего лишь стриж,
                Один из крылатой стаи.
                Что бедолага лежишь? -
                Беспомощный, жалкий, усталый.
                Еще полна ясности высь,
                Еще кучи мошек повсюду.
                Но вот вдруг вспорхнул вверх, и свист -
                Весел, пронзителен, чист,
                Услышали люди.
               


Рецензии