Строки любви

Как ты красиво можешь продолжать описание наших постельных сцен ночного совокупления. Завидую твоему умению так ярко и красочно вести повествование, что трудно удержаться от желания быть с тобой. Читаю твои увлекательные строки любви и явственно ощущаю твой запах тела, который обволакивает моё сознание и вызывает эротические чувства. Мой торс набухает, становится жёстким и похожим на твёрдый щит. Нельзя без волнения читать и я уже с тобой в постели. Снял с тебя неглиже и ты вся в натуральную величину. Какое красивое и изящное тело, хочется мять его, как мастер мнёт глину, чтобы создать скульптуру женщины. Ласкаю сосочки твоей упругой молодой груди и они под действием язычка растут и набухают. Всасываю их губами в рот и перекатываю, наслаждаясь твоими шариками любви. Мне не хочется быстро заканчивать своё наслаждение и я продлеваю это блаженное удовольствие.


Рецензии