Just one of all

Мы были поэтами, а сейчас - мы потеряли ритм. Моя муза - оплавленная свеча - завтра же догорит.

Мы программисты, менеджерА, мы грустные "one of all". И если ты пел обо мне вчера, сегодня ты будешь зол.

Ты будешь рваться, глушить вино и клавиши истреблять. Ты будешь, успехам свои назло, как честный поэт страдать.

А завтра в офис - опять к восьми - и снова башка кипит. И даже если вдруг повезёт опять отыскать свой ритм - ты по-любому напишешь в стол, чтоб зрителя избежать.

Таким растворённым, как мы с тобой, пора перестать писать.


Рецензии
Ух,ты!!! ЗдОрово!!! Такие рифмы- супер!!!

Ольга Антонова 6   29.06.2020 20:23     Заявить о нарушении