***

Несовершенны мы с тобой:
Нет-нет мелькнёт несовпаденье
И вот один из нас другой
И нет причины для сближенья.
А тот,не знает,что не так
И сразу жизнь меняет краску,
Слова все будут невпопад,
Иной и взгляд,увы,в опаску.
Всё это трудно объяснить.
Придётся ждать,вот только сколько
И ничего не изменить
И сердцу нестерпимо больно.


Рецензии