С которой не захочешь расстаться

Узнавай меня. По 1 дюйму.
Пей по половине глотка.
Каждый час. Сам. Удивляясь.
Растягивай удовольствие продолжать.
Ждать.

Так, чтобы даже через сто лет,
Ты сказал себе: "Я её не знаю.
Хочу и дальше Её узнавать."
Останешься? Со мной. Дальше.
Навсегда.

Так, чтобы в каждой секунде жизни.
Ты незримо всегда представлял меня.
Как часть своей собственной личности.
С которой не захочешь расстаться.
Никогда.


Рецензии