Когда мама плачет...

* * *
Когда мама плачет -
Жизнь останавливается,
Всё выглядит иначе:
Цветы не цветут,
Соловьи не поют,
Реки не разливаются.
Но когда мама улыбается -
Солнце светит,
Небо ниже опускается,
Трава растет,
Сирень цветёт,
Звезды на небе загораются.

                Наталья Юнак


Рецензии