Никто средь нас не ведает своей судьбы

Из переписки с С.С.

Никто средь нас не ведает своей судьбы,
Не угадает брошенного слова эха...
Но часто как бывает вовсе не до смеха,
Когда придёшь туда, куда вели столпы...

И вот тогда, под боль от переполненной утробы
Доходит - грех - всё то, чего не принято в природе...


Рецензии