Зачем сроднились мы с тобой?

Зачем сроднились мы с тобой?
Бессонны ночи.
Ты единственный родной.
Люблю я очень...
     Жить невозможно без тебя.
     Померкли очи.
     Живу лишь одного любя.
     Скучаю очень…
Я замерзаю без тебя.
В зной и в стужу.
Тяжело одной любя.
Знобит мне душу...
     Как не хватает мне тебя.
     Твоего взгляда.
     Я извела сама себя.
     Но жить-то надо...
Во сне я без тебя реву.
Но чувствам рада.
Надеюсь встречу наяву.
Уйдёт преграда...
     Я знаю, ищешь ты меня.
     Но всё напрасно.
     Жить в разлуке и любя.
     Для нас опасно…
Давно сроднилась я с тобой.
Хоть неизвестен…
Душою стал ты мне родной.
В стихах и песнях.
     ……………………
     ……………………
     Душою стал ты мне родной.
     В стихах и песнях.


Рецензии