Птицы снова летают низко...

Птицы снова летают низко,
Значит, снова будут дожди.
Снова я напишу записку,
Ну а ты,не читая, сожги.

Серо-ватные тучи закрыли небо,
И вернулись вдруг холода.
Кто-то сверху закинет невод,
И уйдут далеко поезда.

Этот город солнца не видел
С наступления весны.
Если кто-то тебя обидит-
Пусть он больше не видит сны.

Расцвели всё равно сирени,
И деревья стоят в цвету.
В моём сердце, как вой сирены,
Слышу только тебя одну.

Птицы снова летают низко,
Значит,снова будут дожди.
Наше счастье ещё не близко.
Только ты всё равно дождись .
2020


Рецензии