Я БЕЗ ТЕБЯ

Я без тебя ... да что дадут сравненья! -
Я без тебя не мыслю, не живу.
В костер летят мои стихотворенья,
Где я тобою грежу наяву.

Твои объятья жаркие, как солнце,
И поцелуй, прекрасный как рассвет, -
Любой эпитет в голос рассмеется,
Поскольку для любви сравнений нет.

Ночами  с темнотой пытаюсь слиться
И от себя же совершить побег.
Но почему ты стал так часто сниться,
Мой самый главный в жизни человек?

Приди  в мой мир, живой и непритворный,
И мы за счастьем будущим уйдем!
А ночь плыла... как пёс, лохматый, черный,
И мокроносо тыкала дождём.


Рецензии