Чёрная кровь

За окном дождь и мёртвые тучи,
Что ищешь ты в них, по-секрету скажи,
Прижавшись к стеклу, смотришь на лужи
Ищешь в них счастье, но там больше лжи.

Ветер зарылся в тёмные локоны,
Губы дрожат, сжавшись тесней,
Руки вцепились в мрамор холодный,
Зубы стучат всё сильней.

Трещиной чёрной катится капля,
Смазав остатки стрелок твоих.
Все чувства в тебе давно уж во мраке,
Осталась лишь страсть, да без грамма любви.

Большие глаза, стеклянного блеска,
Сияют всё ярче со вспышкой в ночи.
Ты смотришь мне в душу, но там нету места,
Есть лишь наброски желаний моих.

Безмолвная ночь, безмолвные души,
Стоят, в себе убивая остатки тепла.
Я и ты никогда ведь не станем лучше,
Так давай тогда вместе достанем до дна.

Погрузимся лишь в страсть, забыв всё, что можно,
Убьём в себе всё, что влечёт к нам людей,
Оставим лишь страх и желаний немножко,
Чтобы жить было можно без новых потерь.

Всё закончится быстро, ты забудешь уныние,
Ну а я же останусь сидеть у окна,
В комнате, пропитанной дымом,
Слезами, любовью и остатком тебя.

Ты скоро вернёшься, но увидишь лишь тело,
Ведь лезвие снова в моих руках,
Рассекает вновь кожу, уже не так смело,
Но заметно пуская краплак в густых каплях.

Нет, я не умру, но не останусь собою,
И лишь ради того, чтобы видеть тебя,
Чтоб увидеть те муки, о которых мечтаю,
Твои чёрные слёзы лишь для меня.


Рецензии