Однажды в лесу

В дремучий загородный лес,
Пришёл медведь, достав обрез.
С ним были волк, два порося,
Лиса, сова, без них нельзя.

Достали водку, шашлыки,
И начали гореть костры.
Волк обнаживший свой шампур,
Ходил и тыкал в мясо кур.

И насладившись хмелем всласть,
Решили стрельнуть, чтоб не пасть,
Дух и веселье, чтоб продлить,
По малой и с обреза ввысь.

В атаку крикнул пьяный ёж,
Его вчера забыли всё ж.
Компания была пьяна,
И потеряли вдруг ежа.

А он в дупле сидел всю ночь,
И с белкой воевал за нож.
Хотел пойти и отомстить,
За всех обиженных, как псих.

Морали тут ты не найдёшь,
По пьяни, кто на что похож.
Кто ёж, кто пьяная свинья,
А кто медведь, стреляя зря.

Сам выбирай, кем стать тебе,
Быть может волком на костре,
Всё тыкающем глупых кур,
Что б просто не лежал шампур.

Ещё раз смысла в этом нет,
Пришёл сей в голову сюжет.
Ведь так бывает иногда,
Морали нет, одни слова.


Рецензии