Кружатся листья

Кружатся листья на ветру,
 кружатся листья,
у жёлтой осени в плену,
взлетают птицы.

Они летят на край земли,
теряя силы, привычный разрушая сон,
круга границы.

И остается на снегу лишь пепел судеб,
они вернутся, гаснет звук,
на перепутье.


Рецензии