Такая любовь

  Ты вырвала его из темноты,
  Вернула к жизни, как реанимация.
  Но, оказалось, что нужна не ты,
  И он, как поезд проскочил у станции.
  Таких не держат слёзы и слова,
  Ему и нежность ничего не стоила.
  А ты от боли лишь жива едва,
  И вся до основания ты сломлена.
  ...но при прощании сумела глянуть гордо,
  Ни в чём не упрекнула подлеца.
  И кулаком не врезала ты в морду,
  А лишь коснулась пальцами лица.
    


Рецензии
"Сняла решительно пиджак наброшенный . Казаться гордою хватило сил ..." Отлично написала , Верунь !!! Супер !

Галина Ляшенко 2   30.06.2020 23:10     Заявить о нарушении