Слишком хорошо

Твой образ вновь стоит перед глазами,
Прозрачно-мраморный, как зимний лес холодными ночами.
Такой желанный, нежный, но такой далёкий...
Хочу обнять, прижать к себе, но взгляд твой строгий,

Пронзает полностью всего меня так сильно,
Что вожделение растет от этих глаз обильно.
От глаз, что светятся во тьме янтарно-малахитовым огнём.
Иду на свет их, уже не шагом, а бегом.

Бегу на блеск волос твоих, что кажутся прозрачными,
На тонкий аромат лесных цветов, растений злачных
И белого вина, что будоражит кровь.
Ты - идеал, как ангел прямиком из ада, лишаешь речи вновь.

Если сейчас я потянусь вперёд рукою,
Смогу почувствовать тебя, но потеряю весь контроль я над собою.
Мне страшно думать, что буду слишком груб с тобою или резок,
Что ранить вдруг могу в порыве чувств, ведь риск высок.

Боюсь, что испаришься ты, едва дотронусь до прозрачной кожи,
Боюсь, что запах сигарет спугнёт тебя до дрожи...
Но ты идёшь ко мне, лишь сделав шаг вперёд, по своей воле,
Смотря в упор без чувств, поняв всю тяжесть моей боли.

Столь близко мы стоим, что опаляет мне лицо твоё дыхание,
Рисуешь кончиками пальцев узоры под моей рубашкой, чувствую желание.
Мне трудно сделать вдох и твоё тело столь напряжено,
Что каждый сантиметр твоей кожи натянут, как веретено.

Я, ... мне трудно совладать с собой, тебя не видно, и лишь звон в ушах,
Твой голос эхом в голове, твоё тепло сквозь пальцы, мы в наших душах.
Мне слишком хорошо....


Рецензии