ЧИГР

Здравствуйте
Позвольте сегодня
Вы@@нуться Малевичем

Я ругаюсь матом
Для того чтобы
Казаться
развратнее

Малевичем?
Так куда же развратнее?
Плюнуть в людей
Чёрным квадратом!

Сваты. Я очень люблю
Сериал под названием
Сваты
Это же Сартр с его Тошнотой
Только по-деревенски
Другой
Юморной

И да. Я очень умная.
Если бы не все эти гнусные снобы.

Я бы!
Что бы?

Я бы!

Я ругаюсь матом, чтобы!

Чтобы проявить свою грязь,
Чистотой раскрасив.

Моне. Как слепой Моне.

Е. Е. Е.
Я бы.
Я лучше лучших.
Я и писатель,
Я и философ.

Только чуточку не знаю теорию.
Физику, математику, иностранные языки, историю, про бабки, я ничего не знаю про бабки, но я родилась раньше, чем Джойс! Это он перенял мою манеру плыть через реку к смерти.

Много не знаю, но кто бы?

Кто бы мог подумать,
Что эта тупая мымра
Или мымрец
Будут оценивать меня
Незачётом
Деньгами
Одежкой
Обложкой
Астрологией Глобы??? Кто вы?! Люди, кто вы?

Позвольте сегодня вы@@нуться Малевичем.

Всего доброго. Будьте здоровы!

Кто мы...


Рецензии