Корабелы

ДОРОГИЕ   КОРАБЕЛЫ,
ВЫ ТОТ ПАРУС БЕЛЫЙ, БЕЛЫЙ.
КРУЖАТ ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЙ,
ТИХО  ЗОВУТ  ЗА  СОБОЙ.

ВАС КОРАБЕЛАМИ ЗОВУТ,
И ЭТО ЕСТЬ НЕЛЕГКИЙ ТРУД.
КОРАБЕЛАМ -- ЭТО НАГРАДА,
УЙТИ В МОРЕ ОНИ ТАКЖЕ РАДЫ.

ДОРОГИЕ КОРАБЕЛЫ,
ВСЕ ВЫ СДЕЛАЛИ --- СУМЕЛИ.
КРЕПКО, КРЕПКО ПРИКОВАТЬ,
ВЫ В ДУШЕ ВСЕГДА МОРЯК !


Рецензии