Путаница

Уголек у нас шахтерский,
Хлеб – азово-черноморский,
Нефть тюменская течет…
Пугачева, ты не в счет!
Ты принадлежишь народу,
Ты ничья! Не делят воду,
Если смешана вода…
Стонут села, города
От тоски по наважденью,
По новейшему рожденью,
По закону о любви…
Лес сплавляют по Оби!
И опять…про Пугачева,
О земле пока ни слова!
Старый выдохся Декрет –
От другого спасу нет!


Рецензии