Нигде ответа не найдёшь

Твой смертный час придёт
К тебе, как гость нежданный.
Такая участь всех нас ждёт,
Финал дорог твоих печальный.
Разыщет смерть тебя среди дорог
В дни достижений и потерь,
В минуты радости, тревог
Открыть сумеет твою дверь.
Всё, чем дышал и дорожил,
В сырую землю унесёшь,
Зачем мечтал, любил и жил,
Нигде ответа не найдёшь.


Рецензии