111 Мне тебя всегда будет мало

Мне тебя всегда будет мало,
Сколько б ты не звонил, не писал.
Мне тебя всегда не хватает.
Ты моя пристань, ты мой причал.

Мне тебя всегда будет мало.
Это жажда сильнее, чем жажда в пустыне.
Мне тебя так не хватает.
Я в мыслях запуталась, как в паутине.

Мне тебя всегда будет мало.
Прости, что ревную и обижаюсь.
Но мне чертовски тебя не хватает!
Я искренне справиться с этим стараюсь...

21 июня 2020


Рецензии