всё как и встарь

есть люди халат
они весят
как банный халат
на прибитом гвозде висят
и почему не бывает женщина ублюдок?
часы пинают стрелкой время суток
по небу плавают бумажные лодки
из старой газеты
и высушенный куст вонзает когти
в землю, чтобы напиться влаги
секретные службы
 как римский папа
держат секреты
а исповеданные вновь наги
и бьёт добычу хищник лапой
и люди человечеству враги
всё как и встарь
аптека улица фонарь


Рецензии