Духовная связь

 
 

В чужой семье растут сироты,
Как будто в ласке и любви!
Так отчего потом заботы?
Найти чтоб близких по крови!

Ещё страшней когда в приюте,
Ждут понимнья, счастья и любви!
Когда судьба так злобно шутит,
В них убивая зов крови!

Порой в семье растут «волчата»,
И тесно им в семье родной!
А по любви ль они зачаты?
В погоне предков за судьбой…

Мы ищем родственные души,
Себя ль в других найти стремясь?
Кто может всё понять и слушать!!
И крепче крови духовная здесь связь!


Рецензии