***

Как я просто сейчас скучаю
По ушедшим дням таким,
Где свою надежду мочалил
Без оглядности топча сны.

Плачь в ночи меня не разрывает,
Но угрюмость дней моих
Безответностью замирает,
Чтобы взляды вернуть твои.

Хоть и было всё по времени
И бодался ты с прежним днём
Всё равно тебе я не верю,
Что не любишь ты сердце моё.

И сказанья и тонкие строки
Для тебя, лишь пишу свои,
Чтобы вспять не бежать гоном
Добросовестной чистой крови.

Безупречность таится как рифма
В глубене пасмурью дня
И колышет меня таинственность
Глубиною тайного - да.


Рецензии