Дачные впечатления

***
Развевалась на ветру
Белая футболка,
Рита бегала в саду
Весело и ловко

Поливала огород,
Сорняки полола,
Улыбался самолет
С неба голубого

Проплывали над крыльцом
Легкие барашки,
Расцветала под окном
Яркая ромашка

И соседский петушок
Звонко кукарекал —
До чего же хорошо
Нам на даче летом!


Рецензии