Ты мной стал грезить

Можно засну у тебя на руках? 
Только послушаю пение сердца.
И после, растаяю в твоих снах.
Чтобы навечно ты мной стал грезить.

Можно тебя обниму собой?
Чтобы согреть твою душу и сердце.
После развеюсь туманом любви.
Чтобы дышать тебе стало легче.

Можно тебя позову летать?
Руки свои я в твоих спрячу.
И доверяя, закрыв глаза.
Солнцем весенним во тьме заплачу


Рецензии