***

а может не пять джи
а дым чернобыля это
а может это джин
внутри поэта
а может всё обман
и мы воображение другого
в матрёшку собранный Иван
такой же круг былого
а может может
а как это возможно
похоже
точно
возможно всё можно
и нельзя


Рецензии