У любви не должно быть преград!

У любви не должно быть преград,
  И разлуки, и расстояний,
    И печальных воспоминаний
      У тех, кто любви очень рад!

Должно счастье огромное быть,
  И радости целое море!
    И зелёные светофоры
      Всем влюблённым должны светить!

У любви не должно быть преград,
  И обид, и слёз горьких очень,
    И бессонной от горя ночи,
      И ненужных тех слов невпопад!

Должно счастье огромное быть,
  Признания, и комплименты,
    И классные минуты, моменты,
      Чтоб о других проблемах забыть!

У любви не должно быть преград,
  Прошедшего времени тоже,
    И морщин усталых на коже,
      И дороги куда-то назад!

Должно счастье огромное быть,
  И чувства и понимание,
    Жить для другого желание!
      А иначе зачем нам любить?!...

        © Юрий Тарасов
   


Рецензии