Не хватит целой жизни

В твоём имени всего четыре буквы,
А мыслей о тебе сто миллионов.
Твоя помада цвета дикой клюквы,
И мне так надо дозу твоих феромонов.

Мы с тобою вместе пробыли пол года,
А я никак не отойду уже лет пять.
Менялись времена, тенденции и мода.
А моё сердце кто мне сможет поменять?

Красивых девушек так много на земле,
А мне по-прежнему нужна лишь ты одна.
Я по течению плыл, был в лодке при весле,
А теперь никак не поднимусь со дна.

Мои мысли вновь устраивают бунт.
В чувства приведи, - любовью брызни.
Влюбиться мне хватило трёх секунд,
А забыть тебя не хватит целой жизни.


Рецензии
Какие чуткие и правильные слова, особенно понравился конец стихотворения.
Любовь она такая штука, бывает безответной и повезло тем у кого она взаимна.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   21.07.2020 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Некруз Козорез   10.04.2021 06:41   Заявить о нарушении