Одни живут,

Одни живут, других уж нет,
Что посылают нам привет.
Знать, увлекаясь и спеша
Жила их грешная душа.

Прошли их годы чередой:
Красивой жизнью молодой.
Остались нам стихи от них:
Красавцев вечно молодых.


Рецензии