Практика студента связиста... 1977г

На практику приехал я
С надеждой, верой светлою,
Что здесь получим мы друзья,
Работу интересную.

На самом деле заперли,
Нас в Погорелку пыльную,
И хошь не хошь, мы от тоски
"Гомыру" пили кислую

И хоть нам гордо говорят:
- Вы сельские связисты,-
Но мы то знаем что и как,
Какие мы артисты.

Гастроли кончим скоро здесь,
Начнем опять учиться.
Мы не забудем вас во век,
И век вам будем сниться!


Погорелка - деревенька в Курганской области.
Гомыра - плодовоягодное вино по цене 1рублю 7 коп. за поллитра.


Рецензии