Любите жизнь

ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ

Вся жизнь у нас -одни преодоленья
Наверно так устроен БОГОМ свет.
Порою сами ищем для себя волненья,
Но кто-то свыше должен дать ответ.

Не обвиняй других в своих невзгодах.
Не будет  манны с неба , жди -не жди.
И не надейся только на погоду.
Трудись , мечтай -свет будет впереди.

Любовью одаряй родных и близких,
 Не предавай значенья  камням бытия.
Ведь даже в облаках есть радость низких .
И - воздарит Вселенная тебя !!!
...........


Рецензии