Шаловливая козочка

Лежать на спине - это положение передаётся девушкам, видимо, с молоком мамочки. Почему девчат не призывают в армию? Потому что не так понимают команду "ложись". Сразу на спину, а надо на живот. Не надо лежать "калачиком", только во весь рост и на боку. Твоя шаловливая козочка никак не хочет быть в загоне, всюду высовывает свою мордочку и просит сладкую морковочку. О, как бы её приручил, днями любил бы и сочно мочил. А все "бе-бе-бе" пусть оставит тебе. Люблю кровать твою двухспалку, как хорошо на ней лежать вдвоём вразвалку. Можно лечь и на бочок, оставив на ночь ночничок. Пока писал, соком истёк, колени увлажнились. Любовь моя к тебе сильна, сердца объединились. От чувств, наполненных тобой, утроенной силой мысли роятся. Полёт фантазии уже не остановить, стимул новым стихам проявляться. Придётся себя немного позабавить, нельзя ж всё просто так без вниманья оставить.


Рецензии