Разлука

Подол приподняв,чтоб об пол не шуршал,
Без приглашений  и робкого стука,
Как нож острый в спину,в дом мой вошла
Проклятая наглая стерва-разлука.
Я просила ее:" уходи,будь любезна!
Серьги,кольца мои забери все с собой..."
Но мольбы были лишние,  бесполезные...
Она уже стала моей судьбой.
Казалось, умру, если он переступит порог.
Как в тумане надеялась-вот-вот проснусь.
Что творилось в душе,знает только лишь Бог!
Пожелать этих чувств никому не решусь.
Он ушел.Я живая,но только лишь внешне.
Жизнь бурлит, меня не касаясь, и пусть.
Все когда-нибудь в норму вернется ,конечно.
Только я не вернусь!


Рецензии