Исключения...

Исключения из правил...
ты и сонмы многоточий,
День за нежностью вуали
мыслей, что скучают (очень).

Небо, сотканное штилем
фраз коротких, но со вкусом.
Лёгкий вдох, а после... Или
томность с трепетным безумством.

Шаг за шагом. Невозможно
отказаться от желанья.
Исключения... Подкожно
ощущаю слов дыханье...


Рецензии