Засахаренное небо замочили в чем то красном

Переберай пунктиром радикальным,
Как звонарь колокольные звенья.
Из за свиданий за кругом астральным
Ты ангел, заподозренный в измене.
Засахаренное небо замочили в чем то красном.
Ты в его дым не ныряй,не падай,
Как священнослужитель из алтаря в рясе
Проносит благовонный ладон
И начинает темнеть в глазах.
Это не страх,до него еще далеко.
Ты искал в этих злых частых снах,
Что то большее чем покой,
А нашел ее.Понапрасну
Обвязав запястье платком шеиным,
Навсегда утонуть в чем вязнут
Парализованные чувстом смертельно.


Рецензии