Весна

ЕСНА
Просыпается природа ото сна
УЛЫБАЕТСЯ КРАСАВИЦА ВЕСНАс
С нею  радость , с нею счастье в каждый дом
И шампанского бокалы за столом

И берёзка машет веточкой с листвой,
Солнце шлёт нам добрый лучик золотой!!!
Я желаю всем здоровья и покоя ,
И ЛЮБВИ , И ВЕЧНО  НЕБО  ГОЛУБОЕ !!!
7 классов


Рецензии