жалоба

нарабатывай привычку
никому ни о чем и ни о ком не жаловаться.

потому что жалоба по своей сути
 является осуждением и неприятием человека.

даже если ты просто констатируешь факты-
всё равно...

не говори о людях плохого.
это их проблемы.
а твои в данном-
это выпячивание себя на фоне других.
иными словами, ты даёшь подачку эгоизму...


Рецензии