Красивая Пара

В расписной рамке укрылось фото...Какая красивая и гармоничная пара!...
Косые взгляды завистников её ловят, будто рыбу на удочку,  в окружении приманки - роскошных ресторанов...
Но не вскрыт тот занавес, что таит происходящее по ту сторону цветного экрана...
Как небо навзрыд плачет, страдая от раскалённой лавы  беспощадного вулкана...
Разлитое по кафельному полу чёрное кофе. В углу вдребезги разбита хрустальная ваза...
Ростки ревности проросли слишком глубоко. Не устранить их лопатой. В оружие и защиту - колкая фраза...
Кто бы подумал, что автор данного едкого полуночного спектакля
Среди прохожих умело прячется за маской пушистого подарка?!...
Битва завершена. Кровоточат ноющие раны....
Никак не утихомирить!Вокруг итак разбросаны все возможные лекарства!...
Дикий зверь ушёл, разорвав в клочья едва склеенные чувства на части,
Греться у ног той, в чьих ладонях горит ярым пламенем отрава...


Рецензии