Для будущей жизни

Оставляю тебя я для будущей жизни.
Обещай, что родимся мы вновь.
Через все воплощения и все катаклизмы
Пронесем мы с тобою любовь.

В этой жизни нам вместе не быть, к сожаленью.
Так устроено в мире порой,
Что нельзя покориться свободно влеченью
И пойти за своею мечтой.

Между нами судьбою воздвигнуты стены,
Разве нужно сейчас их ломать ?
И зачем терпкий вкус неизбежной измены
В этой жизни с тобой постигать ?

Оставляю тебя я для будущей жизни,
Мы родимся в пространстве миров.
И в сознанье моем,  как художник в эскизе,
Я предчувствую нашу любовь.

И не будет уже между нами препятствий,
Только сердце свое подготовь…
Я хочу этим счастьем с тобой наслаждаться,
Навсегда выбирая любовь…


Рецензии