Сегодня нас ничем не удивить

Сегодня нас ничем не удивить,
Новинки узнаем из интернета.
Но нам от этого не легче жить,
Он не дает нам дельного совета.

Не надо только в облаках витать,
Себя казнить за мелкие проступки.
О них ведь можно просто промолчать,
Да и зачем, к чему такие шутки.

Но дело,как мне кажется, не в том,
Что наша жизнь закончится "мгновенно ",
Пришла пора подумать,как живём?
И что там,за пределами Вселенной.

Компьютер вряд ли может чем помочь,
Не выручат писатели-фантасты.
И к звездам тянет в лунную нас ночь,
Они земным законам не подвластны

Не надо только время торопить,
И в неизвестность без причин вторгаться.
Не даром Богом нам дано любить,
Не переставая жизнью восхищаться.х


    29 июня 2020 г.


Рецензии