Будь собой и будешь счастлив!

Хочешь, чтобы твой брак был настоящим и счастливым?
Не выходи замуж и не женись на деньгах, "тачках", "дворцах", и сладких обещаниях.
В брак, можно вступать и в порванных трусах, с любовью ВСЁ наживется, а без любви, всё накроется тем местом, из-за которого женился!


Рецензии