Упрямое сердце

Последний крик моей души,
Последний стон,последний плачь,
Последний день моей весны,
Тебя,так хочется обнять!

Но не возможно,нет тебя,
Как долго я тебя ждала,
Надежда умерла давно,
И я одна,ты не со мной.

Как сердцу приказать забыть?!
Что б можно было просто жить,
Заметить мир и красоту,
И вновь сказать тебе:"Люблю",

Упрямое сердце молчит и молчит,
Его не могу вновь заставить любить,
Единственный ты в жизни моей,
Но нет тебя больше на этой Земле.


Рецензии