Поэзия рождается из... 88

Поэзия рождается из.....
День - 88 прочтений

Поэзия рождается из.....
СЛЕЗ
Они -звеня- толкают ЗВУКИ.
И те - разбужены -
                как Муки
бегут между сверканий
гроз.

Поэзия-
рождается из стрел.
Тех -Робин Гудовых-
летящих километры.
Чук не натянет свои гетры,
А ты стреле своей
        ПОДПЕЛ.

Поэзия рождается из
ВОЛИ,
Которую сумел
        отнять
твой Гений,
с name-ом Тать,

оставив
ощущенье
БОЛИ.


Рецензии
Очень красиво.

Елена Липаткина   07.07.2020 19:23     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!

Юрий Кутенин   07.07.2020 21:24   Заявить о нарушении