Сицилийская октава. Царица-луна

Июньские  ночи  в     разгаре,
Город  в  дымке  хмельного  вина
Как принцесса  на  пьедестале,
Улыбается  с  неба     звезда.
Жёлтый  свет  замерцал  в  зените,
Разукрасив    собой      небеса.
И  средь   ярких  звёзд на  орбите,
Заискрилась     царица-  Луна


Рецензии