Нет, достаточно было доверия

Нет, достаточно было доверия,
И достаточно стало любви…
Как, - ты спросишь – я это измерила?
А по каплям остывшей крови…
И по правилам игр самых истовых,
Что, возможно, еще предстоят,
Я желаю тебе только выстоять,
Лишь бы ты не вернулся назад!


Рецензии