Неба облачный дым

Неба облачный дым
Звёздный сплин затуманил.
Только месяц один
Восседает как барин.

Взгляд его-серебро,
Тонкой нитью стальною.
Он небес полотно
Разделил как струною.

Земля-шар голубой,
Сном объята планета.
Ночь вселяет покой
Звёздной радугой света.

А я крылья сниму
Со стены и надену
И к тебе полечу
По просторам Вселенной...


Рецензии
Ангел на день
крылья убирает.
Ночью достаёт и
к любимому в полёт.

Волк Саня   29.06.2020 08:04     Заявить о нарушении
Так точно, лететь надо срочно.

Анжелика Вавилова   29.06.2020 08:05   Заявить о нарушении