Последние капли

Последние капли дня
Стекают по тёмным стёклам.
Испито небо до дна,
Одной за окошком плохо.

Молчит давно телефон -
Вы голос его отняли.
Со всех четырёх сторон
Отрезаны тьмою дали.

     23.00   27.06.2020


Рецензии